mg真人平台

mg真人_mg真人平台
mg真人 > 浏览 >新闻通知 >通知公告

mg真人平台2018年硕士研究生调剂公告(二)

更新日期:2018-03-22

 

一、我校除单独划线专业外,其余学科专业调剂执行国家B类考生复试分数线。调剂学科、专业及缺额人数请登录中国研究生招生信息网全国硕士生招生调剂服务系统》查询,调剂服务系统将在323日开通

二、我校调剂工作全部通过《全国硕士生招生调剂服务系统》进行,考生届时可通过《全国硕士生招生调剂服务系统》提交调剂志愿(特别提示:《全国硕士生招生调剂服务系统》与《全国硕士生招生调剂意向采集服务系统》是两个不同的系统,之前已在《全国硕士生招生调剂意向采集服务系统》填报了调剂意向志愿的考生,必须在32324:00以前登录该系统将本人调剂意向志愿转为《全国硕士生招生调剂服务系统》调剂正式志愿,否则,调剂意向志愿无效)。

三、323-25日我校将进行集中调剂,对《全国硕士生招生调剂服务系统》上申请调剂我校的考生进行审核,被选中的考生将通过调剂服务系统发放复试通知,请考生及时进行回复,不按规定时间回复的视为自动放弃。已接收复试通知考生,请按学校复试要求按时赴校参加复试。

四、我校调剂志愿解锁时间统一设置为24小时。集中调剂时间段,调剂系统开放时间为323日零点,关闭时间为32617:00点,期间如某专业已完成调剂任务,将对该专业调剂功能进行关闭,如该专业调剂功能未关闭,则该专业调剂还在进行中。集中调剂时间结束后,视生源情况,少量缺额专业会进行再调剂,相关信息会在调剂系统中公布,学校不再单独发布调剂公告。各专业调剂有其它条件要求的,以调剂系统设置条件为准。

五、复试安排在329日、30日进行(MBA考生330日、31日复试),327日、28日报到(MBA考生328日、29日报到),具体安排和要求请考生查阅《mg真人平台2018年硕士研究生复试及录取工作实施方案》和相关学院复试公告。

                                                                                                                           

                            mg真人平台研究生招生办公室                             

                                                               2018321

 

上一篇:mg真人平台2018年硕士生复试及录取工作细则

下一篇:创新型人才国际合作培养项目招生公告

新闻通知

学院新闻
通知公告