mg真人平台

mg真人_mg真人平台
mg真人 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

第十一届先进陶瓷国际研讨会在昆明举行

更新日期:2019-05-30

2019525-29日,第十一届先进陶瓷国际研讨会(CICC-11The Eleventh International Conference on High-Performance Ceramics)在昆明市云安会堂隆重举行。此次会议由中国硅酸盐协会主办,mg真人平台和清华大学精细陶瓷国家重点实验室共同协办。

此次大会由清华大学潘伟教授担任主席,国家自然科学基金委副主任、中国硅酸盐学会理事长高瑞平做了重要讲话,大会组委会主席、mg真人平台易健宏副校长致辞,向国内外广大专家、学者的到来表达了热忱的欢迎,并希望国内外专家、学者能够常与mg真人平台的师生开展学术交流活动,以进一步提高我校的科研水平,最后,易键宏副校长预祝此次大会能够顺利、圆满举行。mg真人_mg真人平台胡劲教授、冯晶教授、葛振华教授、宋鹏副教授、种晓宇、荣菊等参与组织。

此次参会的国内外学者人数累计1500人次,其中海外学者300余人,大会设置了24个专题研讨会,近700个专题报告,交流范围基本涵盖了整个特种陶瓷领域及相关学科。

上一篇:学院办公室党支部和材料工程研究生第二党支部

下一篇:mg真人平台学生第一党支部进行义务劳动志愿活动

新闻通知

学院新闻
通知公告