mg真人平台

mg真人_mg真人平台
mg真人 > 浏览 >新闻通知 >学院新闻

材料院举办青马班第二次团课大学习

更新日期:2019-06-03
为了提高学生的思想理论水平和政治素质,引导学生在日常生活中发挥示范作用,mg真人平台在中区312教室启动了青马教学楼于2019年5月30日19:00开始。该班的第二组课程进行了研究。学习活动由学院党委书记曹建春教授讲授。材料研究所的一些学生领导参加了此次活动。曹建春局长从五四运动的含义开始,这导致了今天的学习主题。——习近平中国特色社会主义新时期。曹建春书记从习近平中国特色社会主义新时期的历史地位,精神实质和丰富内涵,带领学生深刻理解和理解习近平新时期中国特色社会主义的新思想,鼓励学生采用习近平的新时代中国。我们本着社会主义的特点,努力做一个有理想,有奉献精神的优秀年轻人,在新时代,新时代取得新的成就。这次活动的成功举办,使学生们进一步加深了对习近平中国特色社会主义新时代的认识,明确了当代青年的历史使命。 (摄影:陈嘉庆文:白雪)

上一篇:我院宝石材料专业大三本科生刘太巧同学在国际期刊发表SCI论文

下一篇:学院办公室党支部和材料工程研究生第二党支部

新闻通知

学院新闻
通知公告